ATHEN GRILL PIZZERIA WUPPERTAL

ATHEN GRILL PIZZERIA WUPPERTAL Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 48 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Athen Grill Pizzeria Wuppertal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2022 um 22:24 Beim Öffnen des Gyros-Teller kamen die Pommes zum Vorschein, welche schon schrien, Frittier uns... Pommes Kalt stellenweise nicht ganz durch und absolut Labbrig. Das Gyros total Fettig schlechte Qualität und auch nur kurz angebräunt. Ungenießbar!!!!
10 Mai 2022 um 21:21 Diesmal war das Essen nicht so gut wie gewohnt. Auch der heutige Lieferant war total unfreundlich. Zudem hat Er den Betrag einfach um 0,50€ aufgerundet (hätte ich eh gemacht, aber seine voraussetzung fand ich unangebracht)
5 Mai 2022 um 8:06 Einfach perfekt....
9 Apr 2022 um 17:36 Alles super lecker
4 Apr 2022 um 7:07 Wir haben zu 20 Uhr an einem Sonntag bestellt und das Essen kam pünktlich (um 20:05) bei uns an. War heiß und lecker. Wir werden nochmal bestellen und können die schlechten Bewertungen nicht teilen.
3 Apr 2022 um 10:57 So schlecht habe ich lange nicht mehr gegessen, das Fleisch war so trocken das hat noch nicht mal mein Hund gefressen die verbrannte Frikadelle schmeckte und roch nach Maggi und der Fahrer war sowas von unfreundlich,da werde ich nie mehr bestellen
26 Mär 2022 um 22:00 Essen war kalt als es kam, bis auf das Metaxa Schnitzel. Zudem kam ds essen 45 Minuten später als bestellt. Wäre wahrscheinlich lecker gewesen wenn es warm gewesen wäre.
23 Jan 2022 um 17:36 Das Essen war sehr lecker! So, wie man es sich beim Griechen wünscht. Dass die Lieferung dauert, ist doch normal. Im Restaurant muss man auch warten. Hexen kann keiner.